지금껏 스완과의 거래를 통해 받아본 빵중에서 가장 많이 먹은 빵은
보리통밀빵과 더불어 바로 이 커피빵....
옵션에 식이섬유 추가란이 있어 이번에는 식이섬유를 더 첨가한 빵으로 구매해 보았습니다^^
우선 식이섬유 추가된 빵이 추가 안된 빵보다 길이가 좀 짧아 졌구요.. 대신 부피가 식이섬유 추가된 빵이 조금
높아졌네요..
*** 부피: 식이섬유+ 커피빵 > 커피빵
*** 길이: 식이섬유+커피빵< 커피빵
대신 맛 차이가 납니다..
*** 맛: 식이섬유+커피빵=아메리카노(은은하게 느껴짐)
*** 맛: 커피빵= 에스프레소(더 진함)
단. 쫀득함은 식이섬유가 첨가된 커피빵이 훨씬 떡을 먹는 것처럼 쫀득쫀득 하네요...
저는 식이 섬유추가된 빵과 그렇지 않은 빵 둘다 비교해 보고 올린 글입니다... 참고하세요^^
(아~~ 배불러라^^&&&&&)
이름 비밀번호
/ byte
* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
확인
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.