한방엑기스가 들어간 모닝빵과 들어가지 않은 모닝빵을 비교해 볼께요^^
사진을 보시면 약간 갈색빛이 도는 것이 엑기스가 든 빵이고요
하얀빛이 들어나는 것이 새로운 모닝빵이랍니다 ^^
빵을 뜯을 때 느낌을 보시면 신모닝빵은 쉽게 갈라져 뜯어 먹기 쉽구요
한방빵은 약간 찰진 느낌이 있어 쉽게 뜯어지진 않는 찰기를 가지고 있어요
맛을 보면 신모닝빵은 그냥 먹었을 때는 일반 모닝빵과 거의 비슷한 식감이지만
오븐에 구어보니 겉은 바삭하지만 속은 스완빵만의 찰진 느낌이 살아나네요^^
그 반면 한방빵은 그냥 먹을 때도 찰진 느낌과 함께 한방향이 느껴지고요
오븐에 구어 먹어보니 겉은 바삭하고 속은 더욱 찰져져서 맛이 배가 되요
개인적으로는 한방빵이 더 찰지고 구수한 느낌이 들어서 좋구요
한방향이 너무 거슬린다 하시는 분은 신모닝빵도 좋을 것 같아요
그래도 한방향이 그리 크지 않으니 한번쯤 스완한방빵에 도전해 보시는 것도 좋을 것 같아요
그럼 스완빵을 즐겨보세요 ^^
엑기스가 더해지면 찰진 느낌도 더해지는게 저희로써도 신기하답니다^^
자세한 비교가 담긴 정성스런 후기 감사드려요^^
적립금 지급해드렸습니다~!!!